СПЕЦИАЛИСТ АНО ДПО
+7 (351) 211-50-42

Требования промышленной безопасности в угольной промышленности

Продолжительность: 32 час.

Стоимость: 1800 руб.

В связи с введением изменений в «Правилах безопасности в угольных шахтах» и ужесточением контроля знаний промышленной безопасности в угольной промышленности УЦ «Специалист» проводит набор на курс, который позволит руководителям и сотрудникам выдержать контрольное тестирование при федеральных проверках. По окончанию курса выдается справка о прохождение обучения.

Как формируются группы курса «Требования промышленной безопасности в угольной промышленности»?

Формирование групп осуществляется 2 раза в месяц. Запись 5 человек позволяет начать учебные занятия. Для групп, состоящих более чем из 15 человек, возможно проведение обучения при организации.

Какие формы обучения доступны?

Курс «Требования промышленной безопасности в угольной промышленности» предполагает несколько типов обучения: очное и очно-заочное (дистанционное). Дистанционное обучение может проводиться при предприятии на рабочих местах обучаемых.

Для кого предназначен курс «Требования промышленной безопасности в угольной промышленности»:

• Руководителей и сотрудников, работающих на опасных производственных объектах;
• Специалистов, осуществляющих проектирование, строительство, эксплуатацию, техническое обслуживание, консервацию и ликвидацию опасных производственных объектов.


Появились вопросы по курсу «Требования промышленной безопасности в угольной промышленности»? Позвоните нам по номеру +7 (351) 211-50-42 (понедельник–пятница, с 8.00 до 17.00). Оставьте заявку на курс можно при помощи формы «Записаться на курсы», расположенной внизу и слева на странице сайта (доступна круглосуточно) или отправьте электронное письмо менеджеру учебного центра: .
Наш офис расположен г. Челябинске на ул. Курчатова, д. 19, корпус 2, офис 429.
285
07.04.2017 г.
TOP